Fruit & Go

Novedades alimentarias

Beber café nos ayuda a procesar mejor la información.

Deja un comentario

 

Según demuestra un estudio realizado por Holly Taylor y sus colegas de la Universidad de Tufts (EE UU) tomar café mejora la capacidad de procesar información.

La cafeína ayuda a nuestro cerebro a identificar errores gramaticales durante la lectura rápida de una página con información en nuestro propio idioma.

La gente que suele consumir cafeínanecesita 400 miligramos de café para notar este resultado, mientras que los poco cafeteros solo precisan de 200 miligramos de esta bebida para notar el efecto.

Esta investigación apoya a la idea de que los estimulantes del sistema nervioso central  mejoran la capacidad de procesar el lenguaje.

Leer más: Café

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s