Fruit & Go

Novedades alimentarias

Tu móvil puede medir la calidad de los alimentos, con una simple aplicación gratuita y unas sondas.

Deja un comentario

Las nuevas sondas para alimentación TEROKA, permiten medir pH y conductividad en alimentos sólidos, semisólidos y líquidos.

De esta forma podemos medir tanto el pH de la carne, embutido, masa de pan, leche, yogur, mantequilla, queso, vino, ect….

Sonda pH para alimentos

Estas nuevas sondas permiten eliminar los tediosos portátiles y sustituirlos por las tabletas o móviles que todos utilizamos, permitiendo una trazabilidad total de los datos obtenidos, incluso geolocalizando el punto de medida.

Finalmente se exportan las medidas vía e-mail a una tabla excel para su posterior interpretación.

sonda tableta Bilanz Qualitat

Todo ello gracias a una aplicación gratuita que se adquiere con la compra de las sondas.

sondas y kits imagen web

La medida de pH en leche es fundamental puesto que nos indica claramente las condiciones higiénicas en las que se encuentra.

Su valor normal es 6.8, un valor inferior a este puede indicar que el animal está enfermo. El control del pH en el procesado de la leche nos puede desvelar fugas en el sistema de refrigeración.

El valor del pH también se controla en el proceso de maduración del queso para poder controlar el proceso del queso fresco.

El pH de la nata suele estar entre 4.5 y 6.4 para garantizar la mejor conservación del producto terminado.

La fermentación del yogur solo comenzará cuando el pH esté entre 4.4 y 4.6.

El pH óptimo para la fabricación de pan es 5.

Para saber más de estas sondas y sus precios puede contactar AQUÍ.

Info@bilanzqualitat.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s